Aktuelles
04.06.2014Für Axel Schröer, seines Zeichens nicht nur Bäcker-, sondern auch Konditormeister aus Hameln, ist die große Schul-Aktion der Dewezet „eine Ehrensache“. 1250 Brötchen hat die unter seiner Ägide stehende Bäckerei Mensing gesponsert und unter fast 800 Schülerinnen und Schülern, die das Projekt „Zeitung in der Grundschule“ mit Ideen, Artikeln und Bildern mit Leben gefüllt haben, bei der Abschlussaktion an der Hochzeitshausterrasse verteilt.
lesen Sie mehr...
18.02.2014Ein Hochgenuss für jeden Brot-Fan ist unser Bauernlaib "Quark-Dinkel-Rustico".
Unsere Schweizer Spezialität ist das Kürbis-Büezer-Brot und neu ist auch die Brötchensorte "Schrotlinge".
lesen Sie mehr...
11.02.2014Wenn es ums "tägliche Brot" geht, wünschen sich immer mehr Verbraucher ursprüngliche, echte Handwerksqualität. Leider ist sie selten geworden - umso stolzer sind wir, diesem Anspruch absolut gerecht zu werden: Wir backen traditionelle Brote nach ursprünglichen Rezepturen. Individuell und ganz besonders sorgfältig - eben noch echte Handwerkskunst.
lesen Sie mehr...
05.02.2014Das ist unser TOP-Ergebnis, welches wir bei der diesjährigen Brotprüfung erzielt haben. Diese Qualität gibt es nur im Handwerk!
lesen Sie mehr...
29.01.2014An der Brotprüfung der Bäckerinnung, die am 28.1. in den Räumen der Stadtsparkasse stattfandt, haben wir selbstverständlich teilgenommen.
lesen Sie mehr...